Ваш заказ:
0 ед. 0 / 0.00 руб.
Перейти к оформлению
Шины Goodyear Wrangler - 7 экстремальных испытаний на бездорожье.

Шины Goodyear Wrangler - 7 экстремальных испытаний на бездорожье.

Россия хранит в себе богатое историческое и культурное наследие, которое не только отражено в памятниках архитекторы, но и в неповторимой и уникальной природе, в красивейших местах, куда подчас не ведет ни одна дорога. Именно для посещения этих мест и прохождения таких маршрутов необходимы шины, которые способны поддержать ваши стремления и увеличить возможности вашего внедорожника. Компания Goodyear создала линейку шин Wrangler, специально для любителей приключений, загородного отдыха и дикой природы.

 

          

 

 

Чтобы доказать высокий потенциал наших шин Wrangler, мы начали сотрудничество c известными автомобильными брендами, экспертами по созданию кроссоверов и внедорожников, с организаторами экспедиций, а также с участниками профессиональных off-road мероприятий. Нашей целью было испытать возможности шин Goodyear Wrangler на различных поверхностях и в различных условиях эксплуатации.

Основным вкладом в данные испытания послужило участие шин Goodyear Wrangler Duratrac в проекте компании Land Rover «Открывая Россию». Его цель – добраться до самых отдаленных и труднодоступных мест на легендарных внедорожниках Discovery. И наши шины успешно помогли осуществить задуманное!

За время нашего сотрудничества в рамках проекта, шины Wrangler DuraTrac, которые были установлены на все без исключения автомобили-участники, успели побывать в 5 экспедициях в удаленных и труднодоступных местах России. Каждый маршрут представлял собой не только интересное путешествия по просторам нашей Родины, но и служил серьезным испытанием для наших шин. Это не только прохождение различных типов поверхностей (от асфальта до замерзшей грязи и болот), но и сильные колебания температуры, а также различные экстремальные нагрузки.

      

В рамках первой совместной экспедиции стало произошло знакомство с этнографическими особенностями беломорского Севера России, и классическим русским бездорожьем. Мы отправились в Архангельскую область, крупнейший регион Европейской части нашей страны, где проживает самобытная этническая группа русского населения, известная как поморы. Болотистая местность, грязь, глина и лесные дороги – стали первыми успешно пройденным испытанием для наших шин.

Затем местом назначения стал легендарный Сахалин - крупнейший остров нашей страны, впечатляющий своей историей и сохранивший богатое японское наследие. Там шины Goodyear проявили себя не только на размокшей глине, гравии и классическом бездорожье, но и на мокром песчаном покрытии, морской гальке, а также в преодолении бродов.

Не менее значимым для нас стало путешествие на Алтай, который славится самыми высокими в Сибири горами, прекрасными долинами и быстрыми реками. Экстремальный климат и поразительные красоты Республики Алтай привлекают внимание путешественников со всего мира. Именно здесь наши шины прошли суровые испытания низкими температурами, горными дорогами с острыми камнями, замерзшими перевалами, опасными подъемами и спусками в горной местности.

Захватывающим путешествием стала и поездка в Чеченскую республику. Это место славится не только богатой историей, но и неповторимой красотой своей природы, сочетающей в себе как высокогорья, покрытые ледниками, так и плодородные равнины и степи – все это привлекает путешественников и искателей приключений, готовых к самым неожиданным открытиям. Поездки по красивому, современному Грозному, совмещенные с частыми вылазками на бездорожье отлично показали способность наших шин обеспечивать комфорт и уверенность, независимо от наличия дорожного покрытия. Здесь нас снова ожидали сложные горные дороги, перепады высот и температур. Каменистая и песчаная поверхности. Снег и грязь. Нашим шинам удалось с успехом выдержать все испытания, оказав серьезную поддержку путешественникам на маршруте.

Пятой по счету экспедицией стал Ханты-Мансийск, где нашим шинам вновь выпал шанс показать себя в суровых зимних условиях: классические лед\снег, сочетались с зимними проселочными дорогами, а также с зимним бездорожьем.

Помимо проекта «Открывая Россию», мы протестировали наши шины вместе с Евгением Константиновым в историко-этнографическом внедорожном рейде «Волок». Целью этой экспедиции является объяединение сообщества людей, которые бывают в таких местах, куда туристов не возят, общается с такими людьми, которых не показывают по телевизору, видят ту Русь, о которой мы мало чего знаем. Осуществить задуманное без подготовки и поддержки нелегко. Именно для таких целей необходимы надежные шины – мы в комнании Goodyear знаем об этом. Успешная экспедиция “Волок” подтвердила возможности наших шин. Грязь, песчаные грейдеры и каменистые осыпи, снег и ледяная колея – на протяжении всего маршрута наши шины смогли поддержать путешественника.

Кроме этого, мы решили доказать надежность и потенциал наших шин в профессиональных трофи-рейдах и off-road мероприятиях. Для этого мы приняли участие в «Танковом прорыве» -ежегодной двух дневной экспедиции в форме трофи-рейда, оборудовав экипаж экипаж Анатолия Шведова шинами Goodyear Wrangler DuraTrac. Суровый зимний климат и бездорожье центральной полосы России покорилось нашим шинам:

По итогам этих экспедиций мы смело можем сказать, что наши шины обеспечат высокий уровень безопасности, надежности и комфорта не только на дороге, но и на бездорожье в любом регионе России. Существенно дополняя потенциал внедорожника, они помогли безопасно и уверенно добраться до самых удаленных уголков нашей страны, где подчас никогда и не было дороги. Различные температуры, типы местностей и экстремальные ситуации, такие как подъемы в гору, прохождение борода или движение в глубоком снегу в незнакомом лесу являются лучшим доказательством высокого уровня характеристик наших шин.

   

Модель Wrangler DuraTrac оптимально сочетает в себе внедорожный потенциал, комфорт на дороге и практичность, несвойственную такому типу шин. Агрессивный рисунок протектора, микрогрунтозацепы TractiveGroove , а также тысячи кромок зацепления протектора обеспечивают преимущество при движении по бездорожью, а оптимизированное расположение блоков протектора обеспечивает акустический комфорт и управляемость при движении по асфальту. Кроме того, каждый размер данной шины имеет маркировку Mountain Snowflake Symbol, свидетельствующую об успешном прохождении испытаний в зимнее время. Приятным дополнением также станет и возможность ошиповки.