Ваш заказ:
0 ед. 0 / 0.00 руб.
Перейти к оформлению
Летние шины Bridgestone Ecopia EP200 в наличии

 

Японский гигант Bridgestone выпускает новые технологические летние шины Bridgestone Ecopia EP200 для малых и средних легковых автомобилей. Данная модель относиться к типу "эко-шин" о чем говорит название - Ecopia. В 2013 г Bridgestone выводит на рынок три новые модели Ecopia: Bridgestone Ecopia EP150, Bridgestone Ecopia EP850 и новинку Bridgestone Ecopia EP200.

 

Bridgestone Ecopia EP200 - самая высокотехнологичная модель среди всех покрышек своей линейки. Они обладают крайне низким сопротивлением качению, резиновая смесь Ecopia Compound II произведена по технологии NanoPro-Tech, что позволяет на молекулярном уровне контролировать тепловыделение, что влияет на потребление энергии. 

Асимметричный рисунок протектора имеет плечевые блоки повышенной жесткости, благодаря чему улучшилась устойчивость на шоссе и общая ходимость. Широкие прямые "акваканавки" GUTT II Simulation Straight Groves во внутренней части протектора эффективно отводят воду, снижая риск аквапланирования. 

Блоки в виде листьев во внешней секции разделены канавками в форме перевернутой литеры “Z”, что увеличивает жесткость блоков протектора и стабилизирует форму зоны контакта. Расширяющиеся кверху канавки также уменьшают степень деформации блоков.

По сравнению с Bridgestone Turanza AR10, сопротивление качению Bridgestone Ecopia EP200 на 47% меньше, что позволяет снизить расход топлива на 8%, а выбросы ядовитых отходов сокращаются на 11%. Тормозной путь при торможении с 80 км/ч на мокрой дороге короче на 1 м, чем у Bridgestone Turanza AR10, и 2,7 м короче, чем у Bridgestone Ecopia EP100A.

Bridgestone Ecopia EP200 начнут продаваться с сентября 2013 г в широкой гамме размеров диаметром 13-18 дюймов.

Добавим, что также в линейку Ecopia входят: 

* Bridgestone Ecopia EP150 - летняя шина для компактных городских автомобилей. Более низкое сопротивление качению по сравнению с Bridgestone Turanza AR10 позволяет снизить расход топлива на 4,3%, а выбросы ядовитых отходов сокращаются на 7%. Тормозной путь при торможении с 80 км/ч на мокрой дороге короче на 1 м, чем у Bridgestone Turanza AR10, и 2,7 м короче, чем у Bridgestone Ecopia EP100A.

Данная шина имеет пятиреберный рисунок протектора для стабильного контакта с дорогой во время торможения даже при дожде. Оптимизированная трехмерная форма блоков улучшает устойчивость на шоссе и общую ходимость. Резиновая смесь позволяет на молекулярном уровне контролировать тепловыделение, что влияет на потребление энергии. 

* Bridgestone Ecopia EP850 - летняя шина для кроссоверов и легких грузовиков. Более низкое сопротивление качению по сравнению с Bridgestone Turanza AR10 позволяет снизить расход топлива на 3,9%, а выбросы ядовитых отходов сокращаются на 3%. Тормозной путь при торможении с 80 км/ч на мокрой дороге короче на 1 м, чем у Bridgestone Turanza AR10, и 2,7 м короче, чем у Bridgestone Ecopia EP100A.

Bridgestone Ecopia EP850 называют правопреемницей модели Bridgestone DUELER H/L683, но отмечают ее больший дорожный комфорт, меньший шум и большую энергоэффективность.