Ваш заказ:
0 ед. 0 / 0.00 руб.
Перейти к оформлению
Компания Мишлен расширяет ассортимент шин к летнему сезону 2015 года

 

Так, в преддверии сезона летняя шина MICHELIN Latitude Sport 3, предназначенная для широкой гаммы вседорожников, пополнилась 23 новыми типоразмерами и доступна теперь с 17 по 21 посадочный диаметр, в том числе появились размеры с технологией Run Flat. Эта модель, появившаяся в продаже в прошлом году, уже выбрана многими ведущими автопроизводителями для первичной комплектации своих автомобилей (Porsche Macan, BMW X5 и т.д.). В 2015 году список омологаций дополнили новый Audi Q5, новый Mercedes-Benz GLK и обновленный Volkswagen Touareg. Признание стало возможным благодаря улучшению целого ряда характеристик: специалистам Мишлен удалось добиться сокращения тормозного пути на мокром покрытии на 2,7 метра по сравнению с шиной предыдущего поколения, а также улучшить ходимость шины, ее прочность и управляемость.

 

Предложение шины MICHELIN Primacy 3, созданной для легковых автомобилей среднего и бизнес-класса, а также небольших кроссоверов, расширилось 4 новыми типоразмерами, и теперь шина доступна с 16-го по 19-й посадочный диаметр. Шины MICHELIN Primacy 3 сокращают тормозной путь на 1,5 метра на мокрой дороге и на 2 метра на сухой дороге соответственно*.  Специалистам удалось также достичь улучшенного на 4% сцепления в поворотах на мокрой поверхности. Для MICHELIN Primacy 3 разработан запатентованный рисунок протектора с самоблокирующимися ламелями, которые смыкаются и делают блоки более устойчивыми к деформации, улучшая сцепление с дорогой. Кроме этого, шина демонстрирует высокую ходимость и отличается топливной экономичностью. 


Шина MICHELIN Pilot Sport Cup 2, разработанная специально для закрытых гоночных трасс с возможностью выезда на дороги общего пользования, в 2015 году стала доступна не только для мощных суперкаров, но и для спортивных версий автомобилей среднего класса за счет увеличения размерного ряда на 20 типоразмеров. Теперь модель выпускается с 17 по 21 посадочный диаметр. Помимо этого, шина получила новые омологации на первичную комплектацию автомобилей Porsche Carrera 997 GT3 RS и GT2 RS и Renault Megane RS Trophy 275 R, а также имеет эксклюзивную омологацию для первичного оснащения таких суперкаров, как Mercedes-Benz AMG SLS-Coupe Black Series, Porsche 918 Spyder и Ferrari 458 Speciale. Шина MICHELIN Pilot Sport Cup 2 гарантирует высокий уровень сцепления и управляемости на высоких скоростях, а также стабильность характеристик круг за кругом, благодаря составу резиновой смеси, которая сохраняет свои свойства даже при сильном нагреве.


Размерный ряд шины MICHELIN Energy XM2, предназначенной для автомобилей малого и среднего класса, а также небольших кроссоверов, пополнился 7 типоразмерами с 13 по 15 посадочный диаметр. В 2015 году владельцы Chevrolet Lacetti, Kia Picanto, Honda Jazz, Suzuki Swift и Chevrolet Niva также смогут оснастить свои автомобили шинами MICHELIN Energy XM2. По сравнению с предыдущей моделью шина MICHELIN Energy XM2 обладает увеличенным на 20% ресурсом ходимости и повышенной прочностью. Технология Michelin IronflexTM, впервые примененная в данной модели, позволяет существенно снизить риск повреждения  шины при попадании в дорожную яму или  наезде на посторонний предмет.